blog

May 28, 2023

O lacrosse feminino nº 24 da CNU cai no nº 9 Gettysburg, 15

GETTYSBURG, Pa. - Colocando a marca de pontuação final em uma campanha mágica de 2023, a 24ª equipe feminina de lacrosse de Christopher Newport encerrou o ano com um duro revés de 15-6 no No. 9 Gettysburg durante a segunda rodada da NCAA Torneio na tarde de domingo no Clark Field. Concluindo a nona viagem do programa aos playoffs nacionais, os capitães lutaram por 60 minutos, apesar de terem caído em um buraco de quatro gols. Cortando o déficit, Christopher Newport depositou cinco contagens no segundo tempo, incluindo três no quarto período, mas Gettysburg resistiu à onda tardia para garantir a vitória. No lado ofensivo, Maelyn Eversole continuou sua notável corrida na pós-temporada. A estrela do segundo ano marcou duas vezes no terceiro quarto, terminando o fim de semana com sete gols no total. Isso marcou mais para um capitão durante uma única aparição no torneio da NCAA na história da escola. Ajudada por seu trabalho no domingo, Eversole terminou a temporada com 16 pontos no total. Incrivelmente, 12 deles vieram desde o início do Torneio da Conferência Atlética Coast-to-Coast em 3 de maio. Além de Eversole, Julia Iapicca também marcou duas vezes contra o Bullets. Esse foi seu 17º esforço de vários gols do ano, que se destaca como o segundo maior total de um capitão em uma única temporada na história do programa. Christopher Newport Hall of Famer Ashton Marshall marcou pelo menos dois gols em 18 de suas aparições em 2013. Junto com os heróis ofensivos, Taylor Schoolar embolsou nove defesas, o que igualou o terceiro maior total de sua carreira de quatro anos. Com o revés, Christopher Newport encerrou a temporada com um recorde de 12-9. Por outro lado, a vitória levou Gettysburg a 16-4 e enviou os Bullets para a terceira rodada do Torneio da NCAA para um encontro com o No. 2 Washington & Lee na próxima semana. nos momentos iniciais da competição. Os anfitriões abriram uma vantagem de 4 a 0 antes de Christopher Newport responder. Conectando no primeiro gol do time, Hope Hunter encontrou Kendall Krause cortando o beco direito antes que o veterano do quinto ano acertasse um chute dentro do cano esquerdo. Embora Gettysburg tenha recuperado a vantagem de quatro gols momentos depois, os capitães apertaram a defesa final para manter a oposição dentro da distância de ataque. No início, Iapicca checou a bola de um atacante antes de Madi Rozgonyi orquestrar uma fantástica abertura que a levou na ponta dos pés ao longo da linha lateral direita enquanto enfrentava uma pressão consistente. um scrum na frente da jaula. Maddie Rusinko também derrubou um feed no interior, enquanto Riley Rafterry-Lee aproveitou um passe errante para ajudar a manter o déficit em 5–1 após 15 minutos de ação. Na segunda estrofe, o Bullets recuperou o ímpeto e marcou dois gols logo no início, aumentando a vantagem para seis. Precisando conter a maré, a defesa intensificou novamente. Erguendo-se contra o ataque crescente, Emma Jackson orquestrou um grande passeio no topo da zona para forçar um passe antes de Schoolar abrir um rasgo na soleira da porta depois que um atacante se libertou ao longo do tubo direito. Pouco tempo depois, Christopher Newport cavou para uma de suas defesas mais longas da pós-temporada. No meio do período, Iapicca manteve um par de Bullets por meio de uma série de esquivas antes de acertar um passe no ar, o que ajudou a interromper a posição ofensiva de Gettysburg . Embora os donos da casa tenham recuperado a posse de bola, Schoolar bateu a porta em uma corda, Rusinko engarrafou uma corrida no interior e Krause saiu com uma bola rasteira após vencer uma batalha na linha de fundo. Pouco depois, Rafterry-Lee empurrou um atacante para longe da ala esquerda antes de Jackson ficar na cara de um atirador e forçar uma tentativa de girar além do cano. Infelizmente, os capitães não conseguiram quebrar a forte defesa de Gettysburg. Faltando sete minutos para o final, Brookelyn Morrison fez uma boa jogada pela direita, mas o goleiro fez uma grande defesa para atrapalhar a tentativa inicial. Embora a bola tenha desviado para McDonald, o júnior também teve uma segunda chance perdida. Enquanto isso, Iapicca disparou um foguete que passou por cima da trave, e Kelsey Winters teve vários feeds desalojados de cortadores no último momento possível. Entrando no intervalo perdendo por 8-1, Christopher Newport saiu do intervalo em uma missão. Reduzindo o déficit, Eversole roubou o show. Menos de um minuto após o início do período, a estudante do segundo ano se viu isolada um a um no lado esquerdo da dobra. Aproveitando a situação, ela correu para o campo, circulou na frente da gaiola e pulou um marcador de reviravolta no goleiro. Com um pouco de impulso, Jackson controlou o empate antes de devolver a bola para a mão quente do time. Ganhando uma tentativa de posição livre, Eversole dividiu os postigos do goleiro com um míssil do hash superior direito para seu segundo golpe consecutivo. Igualmente eficaz no lado defensivo, Christopher Newport começou a recuar contra o ataque de alta potência de Gettysburg. Rozgonyi foi colado a um cortador e fez um passe para atingir a grama antes de Schoolar fazer uma defesa sensacional em um martelo alto à queima-roupa. Mais tarde, depois que Rusinko ajudou a desacelerar um atacante durante uma oportunidade de contra-ataque rápido, o goleiro sênior disparou outra explosão durante a mesma corrida de homem estranho. Ainda lutando, Rafterry-Lee correu passo a passo com um atacante no beco, o que levou a uma baixa porcentagem de tiros pelos Bullets. Pouco tempo depois, os anfitriões ganharam uma tentativa de posição livre, mas Jackson e Kelaher caíram na tentativa de oito metros, forçando o chute a passar pela jaula. Infelizmente, a pressão continuou a aumentar antes que os Bullets iniciassem uma onda tardia para garantir uma vantagem de 12-3 no final do terceiro trimestre. Revidando no início da quarta estrofe, Iapicca destruiu a defesa de Gettysburg. Logo no início, a veterana explorou um confronto um-a-um, rolou ao redor de seu defensor e acertou um laser baixo no canto inferior direito da jaula. Menos de quatro minutos depois, ela disparou uma rápida esquiva na lateral esquerda, passou por um time duplo e depositou outro punhal no interior. Enquanto Iapicca liderava o ataque ofensivo no quarto período, Schoolar manteve-se firme na linha . Ela arrancou a bola do taco de um arremessador depois que o Bullet aproveitou uma escolha para ganhar uma corrida limpa na jaula. Minutos depois, o goleiro do quarto ano mergulhou rasteiro para bloquear um queimador de minhoca ao longo do cano direito. Embora Gettysburg tenha promovido sua liderança durante todo o período, Christopher Newport marcou o gol final do jogo com menos de dois minutos restantes no regulamento. Depois de fazer uma verificação difícil ao longo do arco de oito metros, Rozgonyi minimizou a violência e aproveitou a tentativa de posição livre que se seguiu. Do lado esquerdo da zona, ela fez uma conversão de fogo cruzado enquanto descarregava um foguete dentro da trave direita. No geral, Gettysburg tinha uma vantagem de 32-18 em chutes e uma vantagem de 16-12 em bolas de chão. O Bullets também garantiu 14 dos 24 empates do jogo. Jackson liderou os capitães com cinco controles de empate, enquanto Maddie Tomaszewski e Eleanor Collins combinaram para cinco deles. Enquanto isso, Schoolar finalizou com três bolas no chão para acompanhar suas nove defesas.