Notícias

Sep 07, 2023

Encerramento da 12ª rodada no domingo: Tigres superam Capras no poste em confronto de grande sucesso

O Brisbane Tigers manteve seu lugar entre os três primeiros na escada da Hostplus Cup, depois de derrotar o Central Queensland Capras em uma batalha poderosa no Totally Workwear Stadium.

Em uma finalização de roer as unhas, os Tigres estavam liderando por 20 a 14 quando o finalizador rápido Capras mandou o ala Brandon Roberts no canto com 30 segundos restantes no relógio.

Hooker Trey Browne então teve a oportunidade de garantir um empate para sua equipe, mas - com uma turbulenta torcida do Tigers sentada atrás dele - o talentoso rake errou o chute da linha lateral, entregando aos Tigers os dois pontos.

O capitão do Brisbane, Ryley Jacks, soube após a partida que seu time havia acabado de escapar com a vitória, com o jogo terminando em circunstâncias semelhantes à vitória de dois pontos da semana passada sobre o Mackay Cutters.

Local: Totally Workwear Stadium, Brisbane

"Ambos os times jogaram muito bem", disse Jacks após o jogo.

"Parecia um jogo da final para ser justo e sabíamos que seria. Eles foram ótimos o ano todo.

"Acabou de novo, então são duas semanas seguidas. Temos que parar de fazer isso com nós mesmos ... é horrível. Observar é a pior parte.

"Mas o que quer que fosse, ia ser. Tivemos sorte hoje, mas não podemos deixar que coisas assim aconteçam em uma final.

"Para nós (para trabalhar), é terminar o jogo. Há muitos erros que nos colocam sob pressão, especialmente no final do jogo, então isso é algo que abordaremos amanhã à noite no treinamento."

Antes da partida, os Tigres e Capras estavam sentados em terceiro e quarto lugares na escada, respectivamente, com o palco preparado para um confronto de grande sucesso.

Ambas as equipes entregaram, indo com martelo e pinças por 80 minutos completos.

A vitória viu os Tigres permanecerem em terceiro - atrás dos novos líderes da competição, Souths Logan e o segundo colocado Burleigh - enquanto os Capras caíram para o quinto lugar, agora abaixo de Redcliffe.

Bailey Butler, suporte em forma do centro de Queensland - que foi fundamental mais uma vez para sua equipe - disse que os Capras ainda estão procurando o seu melhor.

Eles começaram o ano com seis vitórias consecutivas, mas têm lutado nas últimas semanas para conquistar os dois pontos, conquistando uma vitória e um empate nas últimas cinco partidas.

"Fomos bons em algumas áreas, mas com o passar da temporada ainda estamos tentando encontrar nosso melhor desempenho", disse Butler.

"Toda semana é como uma curva de aprendizado.

“Tentamos jogar duro e forte, tentamos dominar, esse é o nosso estilo de futebol. Tentamos ser duros e duros desde o início.

"Estamos encontrando alguns pontos fortes, mas ainda deixamos a bola cair demais, então precisamos encontrar uma maneira de consertar isso."

Em outro lugar no domingo, o Northern Pride conquistou uma vitória sólida sobre o Ipswich Jets no North Ipswich Reserve na partida da 12ª rodada.

Jatos

15ª Posição

Orgulho

7ª posição

Local: North Ipswich Reserve, Ipswich

Indo para o intervalo com 18 a 12, parecia que uma virada poderia estar nas cartas, com os Jets ainda sem vencer em 2023.

Mas o Pride fez o suficiente no segundo tempo para garantir a vitória, marcando duas tentativas por meio de Ewan Moore e Will Partridge.

Para os resultados de sábado da Rodada 12, clique aqui.